Дисциплина в трейдинге в принципе, как и в жизни и тут ничего нового. Если умеешь ее соблюдать в реальной повседневности, то с форекс не должно быть проблем в плане соблюдения торговой системы созданной для собственной торговли на рынке. Есть такие...
Не смеши, рано утром 500 кг зелени уже накосил своим животным, и так через день пока, норму увеличиваю, в спортзал ходить не надо. А здесь мы играем! Так я и так минимальным пока торгую, надо же понять где цена развернется и что ее на это толкнуло....
Хех. У меня дом 1807 года вроде. Тут пластик ещё поискать надобно Хотя сверху кто-то пластиковый живет. За последние 10 лет раза 2 затапливали по чуть чуть. А так нормально на самом деле. Я против животных ничего против в общем не имею. Да и с...
EUR/JPY, вчера сразу стартанула в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 162.63, но надолго на нём не задержалась, так как продавцы развернули пару в сторону юга. Север - значит север... развернули на юг - так и есть. По мне, так...
NZD/USD ,технический анализ. Очень хорошо помню, чем в итоге завершилось предыдущее вскрытие быками недельной линии тренда ( оранжевая, наклонная линия). Уже, фактически, получилось закрепиться в пробойной зоне на правой стороне от линии тренда, и...