EURUSD Для меня пока не ясен замысел рынка, но и к покупкам я сейчас отношусь негативно. Пока что весь рост, который вижу, укладывается в рамки коррекции к предыдущему снижению. В понедельник открытие будет вблизи девного Pivot 1.1564, если только...
Привет Михаил! Еще как заживем. Оля нам мастер-класс покажет как из сорока долларов вытянуть 2К, чтобы войти в тройку форумчанок сделавших такой прорыв. А нам с Палычем придется эту пирамиду таки построить получается. А то иначе будет так, что...
Котировки валютной пары USD/JPY завершили торговую неделю ростом вблизи области 159.26. Цены нашли поддержку на отметках 157,80, что указывает на давление со стороны покупателей доллара США и потенциальное продолжение роста котировок уже с текущих...
Ну у меня и так месяц удачный получился, посмотрим что крайняя неделя мне покажет с моей торговлей, я и так уже прикрыл продажу и вот чуть поднакоплю и еще прикрою продажу, так что по чуть продвигаемся на север, ну и конечно мне бы сейчас уже не...
Игорь приветик. В общем по поводу моих долгов на старом счете, они опять образовались неожиданно, и еще больше сумма тогда набежала, но удалось разъяснить инфу: после пяти повторных слитий счет только обнуляется, если сольются бонусные средства,...