AUD/JPY Здравствуйте. Данная пара находится под сопротивлением 91. 85-92. 260, и вчера была попытка отбиться от него, но это совсем не то, на что я рассчитывал. Хотя, может, потихоньку раскочегарит. По Н4 структура пока восходящая, и продавать пока...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6445. Последняя цена предыдущей свечи 0.6423. Так как Параболик находиться сверху цены...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре NZDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.82486, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
По паре GBPUSD торгуемся в самом верху торгового диапазона который у меня по четырехчасовому масштабу ограничен уровнем сопротивления 1.3446 и соответственно в приоритете продажи пары, во всяком случае до того момента когда мы получим пробой...
Доброе утро, jet fighter! #EUR/USD, H4 Пока далеко от этого диапазон не ушли, от его нижней границы. Продолжается движение вдоль поддержки. Подъём теряет свою силу, впереди неясность относительно уровней 1.1397 и 1.1357, дальнейшее движение...