Привет Дмитрий. Что ты зарапортовался. Пост вчерашний, а вчера была суббота. Торги на биржи закрылись в пятницу. Соответственно это и есть час клиринга на бирже, когда происходят взаиморасчёты. Позиции открытые на покупку по марже 0,5 и ниже...
Да, у меня где-то даже был его курс. Помню про эти БСУ, БПУ. И я как раз из тех, кто тоже намучался с этой теорией. Хотя бы в том плане, что брать за эти бары - на часе это бар, а на М15 уже целая конструкция. В общем, не знаю, кому как, но мне не...
USDRUR Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что северные игроки за последние дни усилили свои позиции и пытаются скорректировать рынок по данной валютной паре. На графике, цена, пытается...
Приветствую. И надо отметить, что очень не простая ситуация для меня и по паре USDCAD, потому что нет каких-то явных ближайших целей. При чем можно говорить о том, что ничего особо не поменялось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне....
GBPNZD дневной ТФ. Пара продолжает формировать дневной восходящий тренд. Стоит только посмотреть на сохраняющуюся тенденция последовательно повышающихся локальных минимумов. А это и есть самый верный признак тренда в данном случае. На этой неделе...