Люди многое не могут понять. Иначе бы было не интересно жить, если бы все и всё понимали. А так иногда читаю сообщения и радуюсь, что пока есть такие "продвинутые", можно торговать на бонусы и даже прибыль выводить периодически. Но ведь сильно-то...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURJPY у нас ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему нет для меня каких-то ближайших целей, но все-таки пробуем снижаться или же...
Добрый день, RUF24! USD/CHF, D1. Конечно не было, потому что ожидали Nonfarm Payrolls, но они уже сегодня будут, наконец-то. За этой статистикой скрывается многое, что покажет дальше развитие. Не будут гадать что до как, но, если в соответствии с...
CL - нефть и NG - газ 10/01/25/ Бери и беги.) Думаю с моей позицией не дотянет. А без моего ордера запросто. Выделил прямоугольником. Решил , что скорость замедляется значительно. Сейчас будут выходить из позиций. Тем более дневной ход выполнен...
Приветствую, Govaland! Поддерживаю идею с продажами по EUR/JPY, тоже жду снижение в обозримой перспективе. Хотя локально сейчас имеем хорошие условия для роста к 163,15. А если там пробьют, то можем и к 163,50 сходить в этом движении. А не захожу в...