Лучше будет, если самому создать такую торговую систему и заказать программисту написать советника. Но советники есть по пирамидам, плохо искал. Да и название у них другое. И этих советников сотни тысяч, если не несколько тысяч. И найти нереально....
GOLD. Приветствую. И конечно же спору нет, потому что у нас по GOLD продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сейчас мы давим в северном направлении. При чем лично я полагал, что наклонную линию мы уже давно пробили, т. е. сломали...
EURJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
Что противоречит другому? А подход я уже изменил. Кому надо, те инвесторы сами предложат управлять их деньгами. Я больше ни за кем бегать не собираюсь. Надоело уже. Обратился к инвесторам несколько раз. Такие здесь есть. Сколько можно? Не хотят...
GBP/USD. Доброго вечера! Вот у меня собственно тоже пока совершенно ничего нового, мы в принципе как торговались вчера в небольшой консолидации, так и продолжаем это делать до сих пор. Но, во всяком случае я пока рассчитываю на то что из этой...