Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5616. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5627....
AUD/USD, продолжает продвигаться в границах бокового диапазона, и вчера, пара достигла уровень 0.6366, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули цену в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение вверх, и на данный...
Так на то они и прогнозы, чтоб можно было ошибаться. Вон с прогнозом погоды и то не могут часто угадать, а тут с рынком. Ну а если серьезно, то меня часто удивляло как новости так удачно ложились. Я тебе про какой то там чужой анализ, а про то что...
Смотрю я на сегодняшний график валютной пары USD/CAD и понимаю, что мой вчерашний прогноз был феноменальным. Трендовый канал работает. Думаю, что на него и дальше есть смысл ориентироваться. На последней американской сессии покупатели протестировали...
По валютной паре GBPAUD, с учетом текущей цены 2.07074, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 2.07455 из...