#CL - D1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа спекулянты, а также желаю прибыльной торговли и хорошего настроения. Проведём технический анализ по нефти используя привычные для нас осцилляторы и индикаторы для определения глобальных зон...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не достала цель и развернулась....
Я готов на многое ради трейдинга, но не на всё - этот баланс я постиг через серию болезненных проб и ошибок. Готов просиживать ночи за графиками, вести подробный дневник сделок, месяцами тестировать стратегии на демо-счете. Готов отказаться от...
EURUSD. Ой Юрок, какой Ты скромный. Цитату зацепил правильную, а ответ так и не дал. Понимаю, Устал, сезон работы. Что могу сказать по текущей ситуации по паре EURUSD. Обозначенные мной уровни с утра 1,13851-1,131194, цена тут и болтается. К пут...
Приветствую. Конечно вариант более глубокой коррекции на верх по USDJPY возможен. Данная валютная пара способна на многое. Поэтому она мне и нравится. Но я продолжаю удерживать короткие позиции и даже дёргаться не буду если начнётся такая...