Приветствую Вадим. Желаю тебе побольше профита. На дневном графике GBP/USD по итогам сегодняшних торгов формируется свеча с небольшим зелёным телом и выраженной верхней тенью. Данная свечная конфигурация вблизи психологического уровня 1.2500...
Пятница будет с сюрпризами на йене, фунте, каждую пятницу кто-то сливает, надеюсь это будем не мы! Индикатор Аллигатор в помощь!...
AUD/JPY ,технический анализ. Итоги четверга: Перенес свою продажу на пятницу с положении б.у. У локального минимума в области поддержки отм. 93,790 расположил свой тейк профит. Больше в управление позицией на продажу не вмешиваюсь и жду завершения...
В целом мои ожидания на рост никуда не делись. ADP сегодня показал увеличение количества занятых в несельскохозяйственном секторе, думаю, что пятница это подтвердит. Я ориентируюсь на тот лоу, который был установлен по EURUSD на премаркете в...
И дело даже не в том, как говорят некоторые, что совсем неправда - стоп-лосс для тех, кто боится. Не для этого он. Он для чего-то другого. А ночные дела, в последнее время, что-то частенько бурю устраивают. Может оттого, что небольшое давление и...