EURUSD Привет, Александр. Таки да, на выходных всякое может случиться. И неизвестно где может оказаться ценник по данной паре в понедельник на открытии рынка. В мире вообще непонятно что началось твориться (цари-императоры ставят себя выше всех, и...
У вас тут что, Клондайк какой-то открылся? Читаю про депы в 10к и не пойму, демо это или реал. Разворот за 10п до стопа по #GOLD, конечно, фантастическое событие) Попутно, заметил, шашки сверкают)) Читал ли все? Нет, конечно. Тут времени нужно...
Привет, Саша. Просто люблю блоками отвечать. Вот с тобой мы общаемся по три поста, с Владом - два поста, с Юрой - 6 постов, с Сердаром - по фунту и евро. Взял и написал сразу ответы на все посты, и пошел дальше. По эфиру не буду ничего говорить....
EUR/USD По паре евро/дол сегодня мы увидели достаточно уверенный рост. Утром когда я разбирал ситуацию на четырехчасовом графике я писал что жду коррекционный рост примерно до круглой ценовой отметки 1.1300, что мы по итогу и увидели. Цена выросла...
#CL ,технический анализ. Итоги пятницы: Шорт переведен в овернайт на понедельник с плавающим минусом. Торговая идея на продажу: Продажа бычьей коррекции внутри дневного, медвежьего канала. Расчет на то, что на верхнем ретесте наклонного...