Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре XAU/USD на сегодня. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение....
Инструмент AUDUSD. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать сегодня. На данный момент обстановка не столько однозначная как мне того хотелось бы. Но сегодня окончательно решил, что в приоритете исключительно северное направление до ближайшего уровня...
Прогноз рыночной ситуации по инструменту USDCHF. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать на сегодня. На данный момент обстановка не столько однозначная как мне хотелось. Но на текущий момент четко решил, что приоритетно только южное направление до...
Идеи? У меня их есть . Самая главная - не входить в стоячий рынок! Чувствую себя обязанной )))). Сане/Альпинисту! Готова оплатить свой долг одной давней закономерностью в рынке, работающей с очень высокой вероятностью, не требующей знаний...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...