EUR/USD на американской сессии обновил локальные минимумы и ворвался в пространство 12 фигуры. ПО моим раскладам ближайшие значимые поддержки расположены на 1.1290 и 1.1265. Соответственно покупки пары буду рассматривать вблизи указанных отметок....
Считаю что валютная пара AUDUSD имеет перспективы продолжить свое снижение цены в рамках медвежьего сценария на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
Лучше для себя стать самим аналитиком, который успешно проводит прогнозы. Я вообще никогда не использую аналитику, сколько аналитики, столько и мнений, а у всех оно разное. Можно проследить за какими-то аналитиками, провести статистику, выбрать...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что Нефть/CL находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли покупки. Сегодня уже идет юг по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в рамках...