Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURGBP, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями...
Приветствую. И лично я ничего по паре USDCHF не исключаю, потому что для меня пока нет каких-то явных целей ни с какой стороны. Конечно же пока у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но с другой сторону уже получилось не плохо...
Добрый день. Судя по всему, EUR/USD сейчас можно просто загоняться! Пара как вкопанная стоит в диапазоне цен 1,1307 - 1,1439. Только и остается, что скальпить понемногу. Сделок по EUR/USD нет, но есть идея продать ниже цены 1,1373. Мне тут в...
SILVERВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...