GBP/USD Д1. Доброго вечера Бегжан! Хороших выходных. Ну сегодня по паре GBP/USD я тут постом выше показывал картинку с обоих часов, где есть вероятность продаж по каждому тайм фреймупо разворотному паттерну 1-2-3. Эту картинку по продажам я воложу...
GBPUSD Приветствую, Александр. Таки да, ценник по данной паре не хочет вниз падать (быки неслабо выкупают снижения). Такая ситуация уже настораживает. Запросто можем пойти в любую сторону. По маржинальной системе тенденция лонговая. Но если...
Приветствую! По валютной паре USD/CHF если анализировать график Н1 думаю продолжим рост по тренду. В четверг при росте цена пробила значимый уровень с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 0,8261 и закрепилась выше, превратив...
Судя по часовому торговому графику, пара EURCAD находится в стадии консолидации. Валютная пара продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Приветствую! По валютной паре EUR/GBP если рассматривать график Н1 у нас падающий тренд. Цена в пятницу при падении дошла к уровню с поддержкой на отметке 0,8526 и отскочила вверх от поддержки на откат. Еще был добит среднестатистический недельный...