Ну согласен, где есть быстрая прибыль, там конечно есть и риск потерять часть депозита, а возможно и весь, но по нефти не было такого свопа раньше, как мы сделали умозаключение, что брокер так специально отреагировал, чтобы защитить свои финансы,...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму валютная пара GBPUSD нарисовала нисходящий канал от линии сопротивления 1.3594, где отрисованы три вершины и сейчас котировки совершили отбой от линии сопротивления 1.3543 и верхней грани нисходящего...
Цена GOLD на дневном графике сегодня заметно снижается: уже порядка 140 долларов снижения от максимума дня получаем. Сейчас торговля ведётся чуть ниже уровня 4700 и продавцы продолжают давить. Предположу дальнейшее снижение в сторону круглого уровня...
Приветствую, коллега! А я теперь задора медведей жду Текущая котировка EUR/JPY - 186.96. Что просматривается с высот дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет в рост под трендовым углом в десять градусов. Настроение внутри недели...
EUR/USD т D1 я бы выделила бычий FVG, который приходится на 1.1765 - 1.1772. Вчера цена опустилась ниже данной зоны, но день был закрыт выше диапазона, а вот сегодня у нас есть все шансы получить медвежью свечу, но скажу так, она мне совершенно не...