Не поверите, подумала тоже самое, когда увидела вашу цитату %-) Ну, давайте пообщаемся, тем более - когда есть о чем )) Вон как XAU/USD летает у нас нынче, аж в зобу дыхание спирает. Текущая котировка - 4217. Думаю, теперь должны уже отрастать....
На текущий момент валюта - GBPNZD, торгуется восходящем направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию отработка станет промежуточный диапазон - 2.304, что даст нам хорошую возможность стать в покупки по более привлекательным...
Привет, дорогой! Да, банчер отписался мне тоже. Но боюсь, наша радость будет не долгой от общения с ним. Уйдет ить опять за горизонт... Ведь говорят, он нелюдим: в глуши, в деревне все им скучно. А мы... ничем мы не блестим, хоть им и рады...
EUR/USD Доброго утра! Ночью хоть и получили вроде бы выход из боковика, но пока всё выглядит как ложный пробой, да и так оно наверное и будет, поскольку Иран с Израилем отрицают заявления США, поэтому вполне можем и обраточку получить в виде...
Движение по AUDNZD, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем ралли. Сейчас для продолжения бычьего ралли, покупатель должен сломать зону корректировки 1.203. От которой, можно будет рассчитывать...