USD/JPY. Итак, начну анализ пары с разбора W1. Так вот, первым делом на данном графике мне хотелось бы отметить наличие пробоя трендовой линии, которую строила по локальным вершинкам. При этом можно было бы сказать, что наличие пробоя говорит о...
Понятно, просто видимо я не так понял, вы не давно начали познавать что такое криптовалюта. Можно такой вопрос, ну и как вообще дела. в каком направлении развиваетесь, каким способом зарабатываете. Я там прочитал ваше объявление, по обучению...
Профитного начала недели, Юра! Торгуем как обычно: верха продаем, низы подбираем. Вот только могут и не дать ту самую Точку Входа, которую будем ждать, поскольку и определенного приоритета то у меня пока нет. Вроде бы и нужно вверх выходить, однако...
Интересная фигурка "конус", вырисовывается на AUD/CAD. Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/CAD - 0.9515. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в пятнадцать...
EUR/USD. До 7-й фигуры евро еще далеко, сначала надо долги забрать в районе 1,1624-1,1632, то есть протестировать верхнюю границу по ОИ 1,1634 на новом опционном контракте понедельника. Основная ликвидность залита на 1,1558, диапазон торгов по ее...