Я говорил, что новички ничего не знают о торговле. Может у новичка есть много ума, но когда он в первые сталкивается с рынком то, он точно не может сказать куда пойдет цена. Даже опытные трейдера этого не знают. Не встречал в интернете такого...
Я как бы не рассчитывал на такое движения, но что поделать, уже это произошло, если бы цена сходила на 1,07, то можно было и расстаться с убытками и хотя там отлично счет разгрузиться, то можно и оставить продажи, они точно роли ни какой не сыграют...
NZDUSD. Добрый день, коллеги по рынку. Я рассматриваю валютную пару NZDUSD на четырех часовом графике. Итак, вчерашний день подошёл концу на уровне 0.5711. Курс валюты падает от уровня 0.5827. Уже который день курс валюты торгуется возле уровня...
Прокачал еще одну зону 7. Фактически полностью переработал ее. Вот идея на примере восходящего канала Следим за каналом M15. Как только цена пересечет штриховую линию нижнего четверть канала M15 снизу вверх, так открываем ордер buy. Идея прозрачная....
Биткоин - новое цифровое золото. Эфир - цифровое серебро. И это даже не моё мнение. Я предпочитаю выбирать золото и серебро нового поколения. Цифровое. Ты сейчас можешь опять много чего написать в сторону биткоина и эфира. Но это будет твоё мнение....