На дневном графике биткоин продолжает торговаться в широком диапазоне 74 500 – 88 500. По всей видимости, коррекционная волна «В» в виде потенциальной плоскости «abc» продолжает свое развитие, а формирование заключительной волны «С» южного зигзага...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7850. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7759, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7941. Ближайшие новости могут...
Валютная пара USDJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 142.323 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Валютная пара CADJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи CADJPY. Рыночная цена 102.653 валютной пары уже...
Председатель ФРС Пауэлл, выступая в Экономическом клубе Чикаго ясно дал понять, что в ближайшее время не собирается корректировать процентные ставки. Это взбесило Трампа. То, что он критически настроен по отношению к Пауэллу было понятно и раньше,...