Сообщение я получил. У меня есть вопросы. 1 скрин фин.отдела 20 марта, бонусная прибыль 4600 рублей 2 скрин бонусный отдел 26 мая, бонусная прибыль 7400 рублей. Исходя из второго скриншота, для отработки бонусной прибыли мне необходимо отработать...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что Нефть/CL находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Статистика в таких вопросах очень необходима. Если стоп-лосс будет срабатывать чаще, чем тейк-профит, это подтвердит, что выгоднее фиксировать прибыль, не дожидаясь тейк-профита. Это тоже верно. При правильно выставленном стоп-лоссе, цена должна...
Золото (GOLD) Привет, Рома! Такое бывает при анализировании разных таймфреймов. И так начнем новый торговый прогноз с дневного графика. На нем у нас ранее цена пробила верхнюю границу восходящего ценового канала на уровне 3100, после чего золото...
#GBPUSD Коллега, то, что пара пробила трендовую вниз, это сигнал к падению, но не стоит забывать, что там можем сделать падение ещё немного ниже, куда-то в 1.34 с мелочью, может быть, и потом уже можем получить коррекцию под 1.35 примерно и далее...