Так как в действии развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY, то считаю лучше всего шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
А если бы знать заранее, когда рынок играет с тобой, а когда уже ты играешь с рынком. Здесь часто роли меняются и надо успеть вовремя остановится и вывести всю прибыль. А по поводу прав или нет - это только выигрыш может показать. Алгоритм у этой...
Основной ошибкой на форекс является то, что мало кто понимает, что форекс не предназначен для заработков. А отсюда и завышенные ожидания. Ещё хуже, когда человек начинает больше времени уделять учёбе, знаниям. Чему на форекс учиться-то? Как угадать...
Да нормально все. Мне даже нравится. Новая идея появилась. Понятное дело, в этом эксперименте я ее уже не буду воплощать, попробую вытянуть в плюс по изначальному плану работы. А так, смотри на скрин по движению #CL. Я выделил саму первую позицию....
Обновленный торговый советник SkyGrid-2.2 Дорогие трейдеры! Я рад представить Вам обновленную версию нашего торгового советника SkyGrid-2.2! Что такое SkyGrid? SkyGrid — это серия роботов, которые делают автотрейдинг простым и доступным. Вам не...