#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. EUR/USD, несмотря на весь негатив, который идет по экономике Европы, и позитив, который идет по экономике США, показывает рост, и пока торговля проходит выше зоны покупок, которая сформировалась...
К стати, по данной паре, я тоже всегда провожу анализ на дневном графике, так как особой волатильности тут не наблюдается, и поэтому, младшие таймфреймы смотреть без надобности. Так вот, на прошлой неделе, USD/RUR продвигался в узком боковом...
У-у-у, миллион у каждого брокера? Таким образом я точно за свою оставшуюся жизнь не успею, мне бы основной пополнять и закупаться, чтобы до миллиона дойти, а там и половины еще нет. Я их создала с маржиналкой, потом туда подарочные шли акции,...
Я думаю, что на 1.0166 уже не может EUR/USD пойти - с технической стороны вопроса нет для этого причин, я бы даже сказала наоборот, что вероятность уйти на 1.13000 у этой валютной пары гораздо выше, чем спуститься на 1.0166, но это только мое...
Продолжаем рассматривать нисходящий сценарий по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), предыдущий вчерашний вечерний разбор в пользу восходящей коррекции отработан. Именно в текущей ситуации в моменте написания поста вижу, что котировки вошли и...