Анализ Торговли XRP/USDT: перспективы восходящего тренда На примере торговой пары XRP/USDT можно наблюдать формирование восходящего тренда на 15-минутном таймфрейме. Особое внимание привлекает значительное увеличение объемов торгов, достигших...
С фермой попал в просак. Сам не знаю почему поверил в проект Томато, на каждом из 60 аккаунтов закинул по 15-20 долларов. По итогу ушел в большой минус, не удалось вернуть даже 10% вложений. Проект оказался скамным и мошенническим. Они во время...
Спасибо, конечно! Но я уже давно GOLD только покупаю, а все откаты от хаев воспринимаю только как коррекцию. Вот на четырех часах хорошо виден этот восходящий канал и видны все точки для покупок в районе его трендовой линии поддержки. Далеко не...
А я, как обычно, привлекательного расклада и теста сильного ориентира, причем, не важно, какую пару рассматриваю и какой тайм анализирую. Так вот, вчерашний день, конечно же, это солирование американского доллара (впрочем, как обычно, просто,...
Торговля на бонуснике. Инвестировал в британский фунт 3 доллара. По 1 доллару на 1 сигнал. ...