НО! Держим в уме тот факт, что у нас сегодня будут публиковать данные по занятости США. Я, конечно, очень не против, чтобы фунт рос, но только в качестве альтернативного варианта. А вообще, сегодня нужно подходить к GBP/USD без контекста. Нет у нас...
Так он угорает, ничего он покупать не будет. А вот пролдавать свои монеты запросто, что скорей всего активно делает. Пока 90% как козер ждут пампа его не будет это 100% Максимум если пампанет до 5 центов с 0.001$ вот такой памп я поверю. Но ни как...
Не смогли вчера на нефти CL закрыться ниже страйка 70,50 и открылись выше минимальной цели снижения Н1 70,55, что и спровоцировало откат на ретест локальной дневной цели роста 71,20+-, от которой вполне вероятны попытки снижения к минимальной цели...
Имейте в виду..Я проктически всегда иду против движения.Соответственно, на депо сильной нагрузки быть не должно.Могу и по движению.., на отскок или возврат..Это лучшие ситуации...Обычно там прокол уровня ну, 10-20пп...максимум...Я не кладу фибы..Я...
EUR/USD Хорошего дня! Под конец прошлой торговой недели, понятно что при поддержке новостей, но медведи таки выполнили наши предыдущие прогнозы и в ходе снижения, котировки пары EUR/USD успешно вышли к тесту поддержки 1,0315, о чем говорилось нами...