NZDCAD В четверг день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.81465, сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, в сторону сопротивления 0.82065. Цена весь день растёт в пятницу и...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме, Д1, Н1. Недельном тайме мы видим что у нас образовался бар продаж у которого уменьшился спред по сравнению с другим баром продаж. При...
Привет. Есть ещё один сценарий AUDUSD, который тоже в итоге может оказаться рабочим и этот сценарий может иметь формат раскачивания цены в разные стороны. Этот сценарий могут начать реализовывать в том случае, если захотят производить набор новых...
Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...
EUR/GBP Вот и посмотрим, пользу ли шортовых позиций, будет выстроена следующая торговая неделя, и евро снова сможет оттолкнувшись, отправиться на северную коррекцию, пока это вопрос открытый. Так же и значимая зона поддержки, её будут пользоваться...