Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.76193 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
EURUSD Не первый месяц уже тяжело, точнее с прихода барона на трон. У нас сегодня нонки и показатели уровня безработицы США. Осталось всего немного времени, посмотрим чего покажут на графиках. Последние 2 недели от безумного Дони нет сказок,...
Привет. Спасибо брат за науку, буду иметь в виду. Но этот умник который мне советовал, мог мне про это написать. Я вот не понимаю, если хочешь помочь, то помогай, а просто отписки это уровень офисного планктона. Слушай у меня сегодня праздник -...
Всем привет! NZDUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
#Bitcoin. По данному инструменту на глобальном месячном таймфрейме произошла смена тенденции вниз, вернее, один из признаков разворота случился, и пока точно утверждать об этом, конечно же, не стоит. На месяце цена сейчас находится на объемном...