Надувается новый ценовой пузырь по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9485 начал развитие восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Опять гистограмма АО вышла из...
Приветствую. И пока никаких намеков на возможную коррекцию по GOLD у нас нет. А все попытки спуститься по ниже ничем не заканчиваются и сейчас опять подрастаем. А так конечно же у нас остается уверенное восходящее движение, мы и сегодня обновили...
Наверное, можно сказать, что понятие относительно, это ни от того где USD/CHF когда то была, или где её ждали, а главная относительность - это наши подходы и то, что и как каждый из нас считает. По мне, так были попытки развернуться на севр у...
GOLD / Золото / XAUUSD. Всех приветствуювот так!!! Да я ошибся насчет котировок цен спота GOLD в своих прогнозах и в этом каюсь. Я предполагал по теоретическому анализу снижение вниз в южном направление и даже пробоя сверху вниз уровня поддержки...
Но если у вас получается торговать на биткоине и брать прибыль. то может и нужно продолжать торговать на нем. Конечно нужно выбирать подходяще движение для торговли иначе можно угодить в просадке. У меня тоже были просадки, но в выходные как-то не...