Так судя по словам людей, реально управлявших деньгами, это весьма нервное и неблагодарное занятие. Тот же Герчик рассказывал, что имел опыт управления и после этого зарекся этим заниматься. Инвесторы постоянно достают письмами и звонками - а...
В частной переписке с filosofbeer, я упоминал о простом, но полезном способе быстрого переключения рабочих стратегий. Из стратегии управляемого коридора к стратегии перекрытия дальнего ордера. Смотрим картинку На работу по стратегии управляемого...
Доброго дня, Sterh111! Согласен с вами полностью, всегда выгоднее организовать игру, чем принять в ней участие. Может быть и так, но откат подразумевает- вначале фиксацию прибыли от покупок, а дальнейшее движение служит (если мы рассматриваем...
Я пока с торговлей завязал, хочу пока понаблюдать, три дня не открывал сделок, пока закрываю свои покупки, можно сказать что с ростом цены у меня на счету все сразу стабилизируется и рассчитываю на продолжения роста и сегодня новостей много и как...
Всем добра. По USD/JPY, все как должно было прошло по плану , пара продолжила рост, но вот на дневке не очень четко видно мелкие волны, цели вчера показал на старшем ТФ, думаю тут все предельно ясно, нам нужно закончить синий зигзаг в АВС-С который...