Все эти факторы соответствуют действительности. Однако, сколько бы участники рынка не теряли в средствах, их будто бы магнитом держит на рынке, они такое ощущение, что зависимы от рынка, ведь только на рынке можно заработать, а в реальности таких...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.16158) и 50(1.16441), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
А у меня флет по EUR/USD все-таки получается. Текущая котировка пары - 1.1633. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 четко прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости...
Приветствую. Стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас ничего неожиданного не случилось не открытии. Пре чем сразу начали спускаться и уже сходили ниже 0.7135, где была площадка, которую забрали. Однако закрепиться ниже так и не получилось, сейчас...
До 1.1650 должны бы дотянуть, даже в качестве отката. Вот выше незнаю, тут уж как настроение у рынка будет. Поэтому наверное не стоит слишком сильно на покупки налегать. Вот же, а потом поздно будет и вот так у нас всё время. Но сейчас правда не...