По NZD/USD спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. А вот тут, все выглядит очень определенно и конкретно, вот только не скажу, что готов эту определенность брать в работу. Да, вроде, рост закончился, но, в тоже время,...
Ник: Oxanasavio Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 51484299 Сумма средств на счете: 105,77USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...
У меня есть запись в трудовой что я слесарь третьего разряда, но это было очень давно, так что есть опыт в ремонтах, но вот с новыми машинами точно не буду связываться, там много электроники и там проблема если что то не так даже вставишь, ну и с...
Вот в этом у меня и будет проблемой, когда цена начнет расти, я же в любом случае буду закрывать прибыльные сделки и объем автоматически уменьшиться, а если вон как в прошлый понедельник рванет без остановки на север, то проблема на ровном месте у...
Позвольте не согласиться, коллега))) Тут сам Макаренко изобрел такую формулу формы для позы, что и добавить особо нечего в рамках цензуры и оплаты за работу.) Речь о вошкании с остатками. План восстановления до 100 предусматривает торговый подвиг...