#Ethereum Здравствуйте. Замучил меня эфириум и пришлось пока закрыть продажу. Закрыл после того, как цена вернулась на ранее пройденную поддержку 2445–2475, так как в таком случае возможен рост. Что и произошло. На данный момент цена растет и...
Приветствую, Юра! Всё конечно хорошо, и видим реализацию прогнозного роста, только вот зайти в покупки валютной пары GBPUSD у меня не было никаких шансов. Бабочка на валютах очень редкий гость, но если она залетает, то с вероятностью процентов в 90...
Приветствую, Юрий! За стопы в любом случае отвечает тот, кто открывает сделку, так что на мне ее изначально не было. Не нравятся широкие зоны, следи за узкими в виде двойной красной линии, но вот вчера довольно долго терлись возле этого...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8934) Если на меньшем...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.86467, а также с более нижней поддержки 1.86287. При верном...