Приветик Юра! Я так понимаю рынку тоже сложно, когда мы не городим. Это же считай, надо столько ловушек выстроить для трейдеров. %-) Да ну, какой упрек. Мы же обсуждаем торговые пары, а каждый может видеть по-разному, хотя и пытается порой...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Пара USDJPY. Сегодня есть все перспективы для предстоящего движения в сторону севера. Сейчас ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на север до уровня 147.22. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную вероятность,...
Привет Ромочка! EUR/USD. Есть такое ощущение, что с таким отсутствием желания лучше и дальше сидеть. Я хоть прикинула возможный вариант для торговли в течение сегодняшнего дня, но скорее всего вновь уйду торговать золотом, а не евро/долларом. Дело...
Коллега, приветствую! Индикатор на основе искусственного интеллекта? Ничёсэбэ. В моем понимании - он бы вообще не должен ошибаться. Как долго вы его тестировали? И в какие моменты он ошибается - на трендах или наоборот - в боковиках? Реально я...