#USDX / Индекс доллара / DXY Добрый вечер. Ну посмотрим, мне чего-то в это не верится, Трамп лишь на словах всё умеет, а на деле оказывается пустышка. Обещал крипто инвесторам поддержать крипту, в итоге крипта летит до плинтуса! Обещал за 24 часа...
На 4х-часовом графике пара EURAUD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Только я пока временно выпал. Там вижу конкурс ещё долго будет идти и заявки до 1 мая принимаются, поэтому меня не теряйте. Счет создам к концу следующей недели, думаю регламентом ничего не нарушу и будет неделя, спокойно все поразмыслив ринуться...
GBP/USD Так Сирию освободили от диктаторского режима, чего тут плохого? А что касается бомбежки со стороны Израиля то евреев не исправить, они со времён Моисея ничему не довольны. Что касается ослабления американского доллара и вред экономике...
Продолжаю следить за движением котировок пары NZDCAD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...