По валютной паре nzdusd на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Добрых выходных! Картинка бычья, но ситуация медвежья, здесь как и на британце краткосрочный рост пытается остановить среднесрочное снижение, это словно поверить что жигули может остановить поезд. На данный момент на всех графиках объёмы и индекс...
Здравствуйте, трейдеры форума. Технический анализ торгового инструмента NZD/CHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.5045. Да, вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 0.5027. Переходим к техническим индикаторам....
Так оно и понятно. Только я тебе про что пытался растолковать? Про то что "молот", ну или "повешенный", который ты заметила вовсе таковым не является. Потому что когда происходит его отработка, то меняется тенденция а она ни фига не поменяется,...
На выходных традиционно останавливаю своё внимание на W-таймфреймах. По итогам последней торговой недели победу праздновали продавцы, о чём свидетельствует крайняя медвежья свеча представленного скриншота. Оглядываясь на несколько недель назад, да к...