Только я пока временно выпал. Там вижу конкурс ещё долго будет идти и заявки до 1 мая принимаются, поэтому меня не теряйте. Счет создам к концу следующей недели, думаю регламентом ничего не нарушу и будет неделя, спокойно все поразмыслив ринуться...
Мотивировать может только поражение в каком-то из дел. Да, безусловно всякое бывает, но и с другой стороны нужно торговать как умеешь, все же много времени впереди и учёба никуда не спешит, есть много времени на изучение тех самых важных основ на...
#GOLD Индикаторы всегда запаздывают, они на статистике по истории котировок, по ним можно только определять направление, которое было. Но других нет и приходится иногда и на них обращать внимание. Нет опережающих индикаторов, а если и есть, то я им...
Привет коллега. Да рынок снова ожил в сторону быков и поэтому появились две бычьи свечи на графике четырехчасовом по паре GBPCHF. Провел наклонную трендовую линию вверх и вполне реально цене устремится на пробой площадки уровня 1.1037. Как только...
Рассмотрим движение котировок пары AUDCAD. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать второй уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике можно отметить,...