Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара USDJPY торгуется как и на М30 в нисходящей тенденции, которая только стартовала от 151.20. Плюс цена успешно закрепилась под обеими границами Облака Ишимоку, так цена во второй раз пошла на тест...
Здесь получается что вы как раз подались эмоциям и спешке, а этого делать ни в коем случае не льзя. И когда вы торопитесь то получается что вы пытаетесь найти точку входа любым путём и часто не дожидаетесь сигнала. Я конечно могу и ошибаться. На...
Ну по хорошему - при выставлении ордеров нужно использовать 1-2% загрузки депозита, но ведь "по правилам" мало кто торгует - все считают себя "гуру" и начинают минимум от 5% и по нарастающей... А потом при не большом ходе против ордера уже слышен...
Почему у тебя так происходит - не скажу, но почему так у меня - есть мнение. USD/CAD, помимо того, что мажор и торгуется через доллар, еще и очень завист от цен на нефть, а там, помимо, технически и трендовых безобразий, еще бывают нефтяные...
Кинул взгляд на график четырехчасовой коллеги по паре EURCHF и набирает обороты восходящий тренд уже, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь...