Всем привет, сегодня говорят инаугурация Трампа, типа обещается волатильность на мировых рынках?, я вот чисто так не считаю, в этих так называемых эффективных рынках уже всё заложено, так что кто тут и куда будет дёргаться?, так что сегодня по евро,...
Ну вы и сравнили Профессионала "Мориарти" с каким-то любителем, который потерял огромные деньги и сразу слился в инфобизнес Одно дело падать с 800 000% торгуя 10 лет на одном счете, и совсем другое пыхтеть 5 лет и сделать несчастные 200% с...
Приветствую. И надо отметить, что для меня по прежнему ситуация по паре EURJPY остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем мы ещё ранее забрали площадку в области 159.75. А сейчас не плохо подрастаем и можно говорить о...
Успешный был старт роста цены от уровня поддержки 0.8220 на этом графике дневном по паре EURGBP, а дальше констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
А с чего такой вывод, что дисциплинированных людей немного? Я наоборот считаю, что разгильдяев (лентяев, бездельников) мало. Возьмём такую профессию как лётчик. Любое, даже малейшее нарушение дисциплины, приведёт к катастрофе. А хирург, от которого...