Да вот с эмоциями, как и со своими амбициями необходимо бороться в первую очередь. Я считаю что если человек слишком азартен то как минимум стоит присмотреться к другим видам деятельности помимо форекс торговли. С форекс необходимо уходить вовремя...
Я это называю просто анализом сточки зрения ТС. И да, это получается постоянное прогнозирование пары. Например, торгую пробой уровня, соответственно, анализирую характер движения к уровню, насколько быстро к нему приближается цена, если подползает...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут действительно странно, но, видимо, была просто вербальная интервенция, которую и выполнять не обязательно. Рынок показал реакцию, и можно больше ничего не делать. Но, может быть, там уже какие-то контакты...
Приветствую. Более тщательное изучение динамики движения пары GBP/USD позволяет торговать уже сейчас и поэтому я не использую отложенные ордера. Хорошее начало торговли выходит, когда используешь для этого аналитику и прогнозы. Пара GBP/USD...
Лучший сон из всего что ощущал - это плавное засыпание в полностью пустой квартире и сна в котором я лежа на траве наблюдал стаю белых ворон сидящих на пушистом дереве(чем то напоминало дуб) , окружающий ландшафт ввиде огромного поля фиалок и ярко...