EUR/AUD ,технический анализ. Продолжаю удерживать в рынке свою покупку, с намерением усилить свою позицию в лонг, но только в случае отката в район нижней границы торгового диапазона отм. 1,64881 по следующей схеме: - пробой уровня с закрепом выше...
Я все же думаю что мы пик ключевой ставки прошли и дальше пойдет снижение. А следовательно и экономический климат будет лучше, компании будут выходить из взятых кредитов...
Ну вот ты же сам говоришь, что котировки валютной пары XAUUSD (GOLD) много раз пытаются пробить область сопротивления и не могут. Так вот у меня по применяемому торговому алгоритму это говорит о том, что чем больше тестируют, тем область теряет свою...
Опытный трейдер просто нутром должен чувствовать выгодные сделки Просто так исторически сложилось, особенно у людей кто занимается трейдингом более 10-15 лет и начинал обучение с классической литературы по трейдингу. Кроме книг тогда других...
Обновив локальный минимум вчерашнего торгового дня до ценового уровня 0.90502 (+/-), валютная пара доллар - швейцарский франк изменила направление движения на восходящее. Пара уже торгуется выше линии дневного пивота (0.90880) и на данном этапе...