EURCAD. Здравствуйте, коллеги по тренду. Я сейчас рассматриваю валютную пару EURCAD на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 1.5748. Итак, в пятницу быкам не удалось преодолеть уровень 1.5930. В пятницу курс валюты обвалилась около...
Н4. Движение вверх на Н4 привело к созданию бычьего ранжира. Сейчас на мах создана ТС дивер полос Боллинжера, как факт передышки для быков. По этой ТС цена сделала 1 часть своего ритуала - откат вниз к МА10 = 0,8657 и уже имеется сигнал Остановки...
Я думаю надо найти клад только не тот который покладенный а тот что зарытый!!! Но суть правильная как у философского ёжика "направление есть! Иди! Не можешь идти ползи! Не можешь ползти просто лежи в направлении цели!...
EURUSD Всем привет! Пара на этой недели показал высокую скорость, получили даже обновления хай 1,1270, который был целью покупателей с прошлого года. И вот, теперь находимся выше этой отметки, и есть вариант продолжения северного похода. Если...
Конечно, потенциал дальнейшего продвижения в сторону юга, есть, но тут над смотреть как дальше будут отрабатываться пошлины, потому что Трамп их приостановил на 90 дней, а это может дать толчок доллару, который начнёт укрепляться, а значит...