EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре идет движение на юг. Вот и сегодня идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Я помню как-то практиковала вход в сделку на ложном пробое. Это как раз укладывалось в мою любимую отбойную тактику, но потом отказалась от такой торговли, так как перестала правильно определять уровни. Возможно получилось стечение обстоятельств,...
После того как цена по паре EUR/JPY пробила тяжелую ЕМА, под ней закрепилась, далее при этом последовали обновления лоу предыдущих дней, по графику Н1 давая понять в общих чертах что движение вверх закончилось, цена сегодня протестировала в...
Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на дневном графике. Да, 2024 год завершилась в районе 157.30. Вчера валютная пара отодвинулась от уровня 156.02. Да, сейчас почти все технические индикаторы смотрят...
Приветствую. Я ожидал третью волну коррекции по EURUSD. Её похоже не будет. Падение идёт слишком мощно и дальше будет только продолжение падения ступеньками. Вот такой мне сейчас видится сценарий. Отскоки ловить нельзя в такой ситуации ни в коем...