Торги по нефти марки WTI в пятницу окончены чётко на поддержке, образованной 13 февраля и ложно пробитой 17 февраля. Образованная область поддержки притянула цену, а закрытие на ней говорит об её силе. Не думаю, что цену в 110 долларов мы увидим в...
GBP/JPY По недельному и дневному графику подвальный индикатор и линия тренда ATS в южном направлении. Последние свечи НА, на двух графиках, медвежьи. На недельном графике, цена только вышла из фазы сужения в фазу расширения на юг. На Д1 более...
Что я понял за годы в крите, что нужно начинать покупать монеты лишь тогда когда они упадут хотя бы на 50%. Вот взять тот же Тон, я начал набирать с 5.8 бакса, но по хорошему нужно начинать было когда он стал по 4, а еще лучше по 3. Такое правило...
Что можно сказать про GBP/USD? Цена на прошедшей торговой неделе продолжила движение в диапазоне, который сформировался неделю назад. Цену остановило сопротивление 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.2600. Это круглый уровень, к тому же там...
Для торговли золотом достаточно иметь достойный депозит. Я раньше активно торговал золотом и сейчас только смотрю на него, так как оно активно начинает обновлять свои исторические максимумы, что является первостепенным в нашем случае. Движения на...