AUD/CAD, начал эту торговую неделю, с формирования границ бокового канала, и после этого, пошло продвижение в диапазоне. Но во второй половине недели, покупатели резко продвинули пару к уровню сопротивления 0.9077, пробив при этом уровень 0.9037,...
И опять я ошибся в прошлом прогнозе. Цена на медь хотя и попыталась снижаться, как я предполагал, и опускалась до уровня $9363.37, но потом покупатели решили начать движение вверх и цена на тонну меди поднималась на этой неделе до уровня $9570.42,...
Приветствую. У меня совершенно нет уверенности по AUDJPY. Если пойдёт пробой вниз, то значит данная коррекция завершена и путь только вниз. Но есть до сих пор вариант что пойдёт четвёртая волна на верх. К верхней границе канала. Что будет в...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу преобладали покупки по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или...
Да, тогда я написала, что зарегистрировалась на сайте, и спрашивала, кто в чем оплачивал, можно ли по карте, так как я не хочу потом проблем с законом. Но я буду пробовать, так как условия компании вполне соответствуют моим особенностям торговли на...