Привет. Сейчас рулят фундаментальные данные. Если пошлины ввели США то именно у них будет инфляция и рост цен. Если соотношения пар строиться из соотношение цен на потребительскую корзину, то тренд северный EURUSD не на один день. Утреннее...
NZDUSD много сегодня будет новостей. Для киви же вышедшая китайская статистика имеет значение так как Китай крупнейший торговый партнер Новой Зеландии. Индекс PMI для производственной сферы снизился до 49,0 в апреле с 50,5 в марте. Пара на новость...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (91.14) Если на меньшем...
AUDJPY. 30.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. Теперь посмотрим на...
Привет Лена, хорошего дня и успешной торговли! GBP/USD В ходе вчерашних торгов котировки пары GBP/USD почти не изменились, продолжая торговаться немного ниже уровня сопротивления 1.3427, после неудачной попытки быков закрепиться выше на прошлой...