Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара AUDCAD сейчас торгуется на уровне 0.8830. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.8818, что...
GBP/CHF, вчера сформировал над уровнем поддержки 1.0753, точку входа на бай, и в итоге, покупатели протестировали уровень сопротивления 1.0905. Закрепится над ним не удалось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. После чего под...
Приветствую. Я придерживаюсь такого же мнения. Это советник для торговли золотом и появился он тогда когда золото стало активно расти, но золото не может расти вечно. Как только рост закончится и начнется обычная торговля по этому инструменту, то...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.0863. Расположение котировки...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 188.93. Эта котировка расположена между уровнями 188.89 и 189.83, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...