До той поры, пока вы не перестанете пытаться торговать картинку, определять визуально и по новостям куда пойдет цена, не научитесь получать прибыль от финансового рынка, в долгосрочной перспективе. Новости все врут а на цену действуют сотни...
Индекс доллара (#USDX). Юрия, привет. Продолжается у нас какая-то петрушка в индексе доллара. Вроде сделали выход из флэта на север, но этот выход оказался какой-то не уверенный. Вроде и зону сопротивления 104,00 пробили и даже следующий...
Покупки по паре EURCHF считаю всё также актуальными. Несмотря на то, что сегодня произошло обновление минимума предыдущей недели, новых ордеров в бай пока что не добавилось. Цена как минимум замедлила своё движение вниз. Канал Боллинджера (80,2) на...
Всем привет. USDJPY вчерашний день показал импульсный рост.А сегодня на азиатской сессии , обновив вчерашний максимум через модель тройную вершину пара показывает резкое снижение. Так как тренд нисходящий,предполагаю покупки от 1/4 нКЗ по 149,412,...
NZDUSD Торгуется выше скользящих средних. Наблюдается здесь нисходящая тенденция. На индикаторе есть дивергенция, это говорит о возможной коррекции. Так как торгуется она выше скользящих средних. Я думаю что стоит подождать пока пробьёт...