USD/CHF Добрый день, трейдер Kvn. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CHF на временном тайме Н1. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в позиции 0,8239. Вчера на азиатских торгах цена торгового инструмента двигаясь вниз нашла...
#CL / Нефть / OILUSD Дружище, в ближайшем будущем цена нефти будет на уровне 100.00. А пока Трамп готовит почву для большой глобальной войны, нет, Америка не будет участвовать. Америка хитро из этого вышла, он будет снабжать оружием, чтобы все друг...
Я не беспокоюсь, просто сделала акцент на том, что можно подсмотреть и пояснила, почему это сработает: Не сработает только если трейдер кроет позицию в течение дня. Тут ведь самые герои работают по системе "вот-вот развернет", как показывает...
Евро/доллар. ТФ Н4. Паттерн 1-2-3 отработал на ура, 170 пунктов хода вниз. Я понял в чем разница. У тебя паттерны показывают линии зигзагов, я же движения цены наношу в ручную. Поэтому на Н4 у тебя наверно появилась линия 2 вниз и надо ждать 3-ю...
EURUSD D1 вот походу долгожданная коррекция восходящей волны началась. Ну а как иначе прокомментировать с максимума понедельника 1.1570 падение за полтора дня почти до уровня 1.1300. При этом пара все также остается перекуплена резко, а МАСД только...