Приветствую, Юра! И чего вот я не стал покупки дальше удерживать. Надо было Макса, МаксПро, послушать и вместе с ним до 1.1270 хотя бы держать, а то вместо 50-ти пунктов взял 1. Но значит на то были веские причины. Зато совершил вчера очередную...
Приветствую, Василий! Вот вроде бы и получили движение по японской йене внутри дня на 130 пунктов, но с точки зрения моего подхода - это движение ни о чем, оно лишь в очередной раз просто подтверждает, что от ближайшего уровня продаж валютной пары...
Сейчас получается, что покупатели взяли инициативу в свои руки по паре GBPUSD , но как низко пара может отработать продажи, еще остается под вопросом и по моим предположениям, на текущий момент цена еще продолжит нисходящее движение и пойдет на...
Но если получается в вечерне время поторговать прибыльно, то можно выделить время для этой торговли. У меня как-то в последнее время в вечером если начинаю торговать, то обязательно все эти сделки уходят в глубокую просадку. Поэтому стараюсь...
Я тоже считаю, что нужно зафиксировать какую-то сумму денег и сфокусироваться на том, чтобы зарабатывать с неё прибыль. Потом уже оценивать результаты этой деятельности и основываясь на них принимать решения о увеличении депозита или об изменении...