Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в основном в нисходящем тренде на общем укреплении иены относительно других валют за исключением небольшого падения в пятницу на азиатской сессии. Таким образом наш...
Хочу проанализировать недельный таймфрейм USD/JPY. Цена вошла давно в нисходящую коррекцию, протестировала уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и развернулась от него, поднявшись практически до максимума. Откуда цена начала падать. На рост...
Коллега! Спасибо за ваши ответы. Жизнь же она такая... У всех вроде бы своя, но слишком многое бывает похожим. Вот и на рынках примерно также. Вроде ходят одинаково, ан нет, каждый по своему. У всех свой характер. Друг мой. Мне больше нравится,...
Так если объёмы падают на подходе к уровню, то это говорит о не желании пробивать этот уровень. Ювелирный тест объёма красной падающей свечи, но объёмы начали падать ещё задолго до теста корня импульса. И теперь смотрим на синюю восходящую свечу,...
Приветствую. Далеко не всегда так. Опытные трейдеры, торгуют отложенными ордерами, потому что, сами признают. Я очень эмоциональная личность. Такое признание, может сделать не каждый трейдер, а только тот, кто нашел способ, успешно торговать....