USDJPY Меня в первую очередь в последнее время относительно этой валютной пары интересовал другой тайм – Н4, где собственно говоря достаточно интересно развивались события. Неоднократно показывал скрины с него, и конечно же диагональная линия...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась. Посмотрим, как они это...
С выходными! Прошедшая неделя у меня была одна из худших в плане соотношения стоп/профит, прибыль особо не ощущается. =(Рынок сейчас очень нервозный, но когда было просто? Возможно следующая неделя будет попроще. Понедельник Америка отдыхает, а со...
Рефоф уже не так просто взять на халяву, сегодня 4 реферала как то словил, но это уже тяжело. Кодов в чате тьма, а что ты хотел если в начале как мы зашли было 4000 активных, то сейчас уже 30 тыс, у каждого по 5 кодов в неделю, вот получается...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2164 и честно говоря для меня вообще удивительно как пара удержалась так высоко, я рассчитывал закрывать неделю где-то в районе 1.2020. По технике согласен с возможным...