У меня с прошлого года осталась пробка на 1.3433, а в этом выстрелили только 1.3423, так что десюлик куда-то закатился, хотя для месячного тайма он не такой уж и существенный, тем не менее. Коллега! GBP/USD А вообще это несколько странно, что на...
Безоговорочное достоинство торговли это то, что можно получить прибыль, здесь и сейчас, как говорится, не отходя от кассы. И вывести ее. Это похоже примерно на то, что идешь по улице и нашел купюру. Подобрал и потратил. На этом, полагаю, всё это...
Мне кажется, что большая часть инвесторов сейчас только и делают, что мониторят, когда и что там скажет Трамп. Да и кажется мне, что его окружение так же потихоньку потихоньку нет-нет, но и да торговле-то на бирже. Потому иначе вот такие вот очень...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Хорошо, давай посмотри фунт, вначале по Н4. Смотри на Н4 красный зигзаг нарисовал первую волну вниз, думаю она не закончена. Если видишь на картинке самый тонкий зигзаг нарисовал четыре волны, значит будет пятая заключительная волна зигзага с Н1...