Так глубокая коррекция по паре AUDNZD на этом графике дневном перешла в нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них...
Смотри, если ты сомневаешься в том что тебе сейчас говорю, и хочешь намекнуть на то, что я сейчас вру, то ты же можешь взять и просто попросить, покажи когда ты продал эти ваучеры, я возьму найду слова от кошелька Phantom, установлю кошелек, и...
Не совсем понял как? То есть ставить отложенный стоп приказ на открытие сделки, а потом его подтягивать вслед за ценой. При этом другая сделка, которая действующая и открыта в противоположную сторону пускай продолжает наращивать прибыль. Так...
#GBPUSD Витя, привет, слушай, это просто очередное давление на Китай, мол, если не пойдёте с нами на переговоры, то мы вообще будем весь мир уговаривать или заставлять вам блокаду торговую объявить, мол, идите на уступки США, иначе получите вообще...
Холодный расчет строится не на слепой вере в паттерны, а на глубоком понимании рыночного контекста. Я прошел этот путь. Сначала фанатично искал идеальный индикатор, потом слепо верил в графические фигуры, пока рынок не показал мне жестко что любая...