На валютной паре GBPUSD у меня получается ситуация немного сложнее, чем на фунте. Технически правильным на мой взгляд был отбой от 1,2630 и продолжение роста после выхода из флэта. Как сейчас видим пара опять вернулась в данный боковой диапазон. В...
USDJPY, сегодня ещё не успела серьёзно размяться, поэтому, после открытия рынка, только попыталась преодолеть уровень поддержки 149.04, но попытка провалилась, и цена вернулась на исходную. В данный момент, идёт проторговка над уровнем 149.04, где...
Удачной недели, сударыня. USD/JPY дневной график Наташ, на дневном графике продавцы японской йены чувствуют себя уверенно и пока котировки на USD/JPY находятся ниже уровня накопления объема (РОС) 150.03, вероятность их дальнейшего снижения до...
#USDCAD Видишь коллега Трамп вчера сделал заявление, что торговые пошлины вводятся по плану и что Канада получить их с 1 марта как и планировалось и на этом канадский доллар был распродан, но я думаю тут просто Трамп давит на Великобританию, потому...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday February 25, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0490. Наша точка разворота находится на уровне 1,0490. Наше...