GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, технически, потенциал для снижения есть. На графике, цена, находится...
GBP/USD Хорошо, когда позиции в профите, но я не люблю оставлять сделки открытыми на новую торговую неделю и даже на новый торговый день. Предпочитаю торговать внутри дня с открытия европейской торговой сессии и до закрытия американской и брать...
Приветствую. Вот #NG меня и наколол. Вроде бы как нарисовал нисходящий тренд, а по факту только третья волна коррекции чуть чуть просела ниже чем первая волна. А четвёртая на верх пошла очень даже не плохо. Это ж значит что тренд то тут восходящий....
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURJPY. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест в активной...
Несмотря на то, что внутри дня я вижу явный потенциал GBP/USD на нисходящее движение, на месячном таймфрейме все ещё просматривается перспектива роста. На этом большом периоде у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на огромный медвежий тренд....