EUR/USD Н4 На данный момент некий боковик можно сказать наблюдается. И на север к сопротивлению 1.1460 не идёт и в то-же время торгуется пара немного ниже скользящей средней. Судя по скользящей должны продолжить южное направление и там у нас...
Наблюдая за валютной парой USDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.82861 и уровень поддержки - 0.82409. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.82635. Валютная пара...
Я предполагал что опустимся, но продажи не открывал, просто пересидел этот момент и снова сейчас цена подобралась к моим покупкам, больше пока лезть в торговлю не буду, подожду пока отработаем 1,1370, там прикрою покупки и буду ждать что дальше...
Снижение Банком Англии процентной ставки не стало для рынка сюрпризом и это не мешает укреплению фунта, которое, по моим догадкам, является предварительным обыгрыванием обещанной Трампом "великолепной сделки", о которой он намеревается объявить на...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки, как видим, пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем более, юг еще не отработан. На графике, цена, совершив отбой от угла...