Салам! У меня по валютной паре USD/CHF таков торговый план: первое, ожидаю еще незначительное снижение котировок с обновлением текущего минимума, и далее мне хотелось бы увидеть некоторую коррекцию с постепенным обновлением 0.8810, и только после...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На меньшем таймфрейме наблюдается закрытие цены выше...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 82890.00 и возле уровня дневного Pivot 81073.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
River: Всего 4% населения планеты владеют биткоином Специалисты компании River провели исследование, по результатам которого на данный момент всего 4% населения планеты являются владельцами первой криптовалюты. Максимальная концентрация держателей...